12 Mai 2024 à 16:00:55 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Ajout d un bouton menu  (Lu 5015 fois)
Hotcmel
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: default
Messages: 34

avatar

Posteur à 4%

Firefox 3.6.3
Win Windows 7

WWW
« le: 29 Novembre 2007 à 16:17:41 »

Bonjour,

JE n arrive plus a mettre la main dessus mais je sais qu il est possible d ajouter un bouton dans le menu du forum

Comment fait on ?

merci
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #1 le: 29 Novembre 2007 à 17:24:57 »

Salut tout dépend du thème. Mais sur celui par défaut tu ouvre ton indextemplate, tu cherche par exemple:
Code:
	// the [member] list button
if ($context['allow_memberlist'])
echo ($current_action == 'mlist' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'mlist' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', $scripturl, '?action=mlist">' , $txt[331] , '</a>
</td>' , $current_action == 'mlist' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';
et tu rajoute après:
Code:
	// the [new] button
echo ($current_action == 'home' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'home' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="ICI TON ADRESSE">ICI LE NOM DU LIEN</a>
</td>' , $current_action == 'home' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';
« Dernière édition: 29 Novembre 2007 à 18:11:30 par MkC » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #2 le: 29 Novembre 2007 à 17:45:49 »

Toute la doc est sur le wiki: Ajouter un bouton
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Hotcmel
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: default
Messages: 34

avatar

Posteur à 4%

Firefox 3.6.3
Win Windows 7

WWW
« Répondre #3 le: 03 Décembre 2007 à 19:19:34 »

merci beaucoup je ne trouver plus le lien  Clin d'oeil
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.09 secondes avec 41 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 11 Novembre 2021 à 05:27:38